1: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:13:41.35 0
末満健一@suemitsu
ミュージカル『マリーゴールド』
TRUMPシリーズ 10th ANNIVERSARY
作・演出=末満健一 音楽=和田俊輔
出演=壮一帆、田村芽実、東啓介、愛加あゆ、三津谷亮、土屋神葉、宮川浩、吉野圭吾 他


-CAST-
壮 一帆/アナベル
マリーゴールドの花に囲まれた屋敷に住む小説家。周囲との関係を断絶している。


田村芽実/ガーベラ
アナベルの娘。屋敷に閉じ込められるようにして暮らしている。


東 啓介/コリウス
アナベルの担当編集者。ひと回り以上年上であるアナベルに歪んだ恋心を抱く。


愛加あゆ/エリカ
アナベルの妹。姪であるガーベラを疎ましく思っている。


三津谷亮/ソフィ
アナベルの熱狂的なファンである少年。アナベルに会うために街にやってくる。


土屋神葉/ウル
ソフィの親友。ソフィに付き添い街を訪れる。


宮川 浩/ベンジャミン
アナベルを反社会的人物としてマークしている公安警察。


吉野圭吾/ヘンルーダ
ガーベラの主治医。アナベルとは幼馴染同士である。
http://marigold.westage.jp/pages/1862289/page_201804231706

96: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:50:05.01 0
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12298579109.html
そして、キキ・ワトソン役の田村芽実ちゃん
インパクトがもの凄くて、
ザ・繭期って感じ
とってもお茶目で、可愛くて、
ステージが華やかになるな~と思いました
ただ、その明るさや無邪気さの裏に
繭期の残酷さがぴったり張り付いていて、
幼い少女が背負うには大きすぎる運命だなと。
とにかく、お疲れ様でした!(^^)

女優として、ステージに立つめいを見て
少し遠い存在になった気がしました。

それに、「LILIUM」を感じさせる役で、
末満さんズルいわ~って思いました!笑

スポンサード リンク
7: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:17:01.09 0
リリウムとかと関係あるの?

10: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:17:37.51 0
リリウムの数百年前の話だな

17: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:20:52.87 0
マリーゴールドって田村じゃなかったっけ?
『マリーゴールド』って作品なのに何でガーベラなの?

19: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:21:33.78 0
シリーズ作品一覧


2009年 TRUMP(ピースピット/初演)
2012年 TRINITY THE TRUMP(ピースピット/再演)
2013年 TRUMP(Dステ/再々演)
2014年 LILIUM -リリウム 少女純潔歌劇-
2015年 SPECTER
2015年 ドナテルロ回顧録(短編小説)
2015年 二輪咲き
2015年 TRUMP(再々々演)
2017年 グランギニョル
2017年 シモンには動機がない(短編小説)
2018年 マリーゴールド

21: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:22:25.17 0
あれ?工藤は?

29: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:24:52.58 0
>>21
工藤は来年までルパパト以外は無理

31: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:25:31.84 0
アナベルの娘ってのは後のマリーゴールドだろ

34: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:26:48.85 0
>>31
末満のことだから絶対裏切ってくる

41: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:28:38.44 0
>>34
マリーゴールドと母親の物語なのに誰がマリーゴールドなの
別の誰かが実はマリーゴールドだったりするのか

39: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:27:40.90 0
>>31
時代が全然違うんと思う

51: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:31:32.54 0
めいめいキタ━(゚∀゚)━!

ソフィも出るのか

60: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:35:53.84 0
名前と配役だけですでにいろいろ仕掛けてきてるからな

61: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:36:14.43 0
壮一帆と愛加あゆは元雪組トップコンビ
吉野圭吾は元劇団四季
ソフィ役が三津谷亮
この中にめいめい凄いな

69: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:39:42.75 0
>>61
そのメンバーを束ねる末満ってすごいな
そんな人がちょっと前まで演劇女子部の演出やってたとか

64: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:38:34.56 0
no title

no title

71: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:40:21.67 0
末満健一「マリーゴールド」壮一帆、田村芽実、東啓介らキャスト8名明らかに - ステージナタリー
https://natalie.mu/stage/news/279432

73: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:41:19.05 0
リリウムではソフィアンダーソンはファルスと名乗ってたし
マリーゴールドも本名じゃないのかも

しかしキャストも発表せずに脚本家の名前だけでチケット売るとか三谷幸喜並みの凄さだな

92: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:49:02.30 0
これまで田村はマリーゴールド本人とマリーゴールドと関係ありそうなキキを演じているし
ガーベラも何らかの関係があればマリーゴールドに関わる役は全て田村が演じる事になれば面白い

100: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:52:11.66 0
【田村芽実先行チケット抽選申し込み受付について】
受付期間:4月24日(火)15:00~5月14日(月)10:00
https://ssl.form-mailer.jp/fms/bdaa21b7566334
現在アクセスが集中しているため、ページを表示できま せん。

105: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:54:41.97 0
このキャスティングの中にめいめいがいるの凄いわ

107: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 12:55:27.09 0
末満さんはいいな
以前も一銭にもならない田村のラジオドラマの脚本書いたりしてたし

早くハロプロと仲直りしてくれ

122: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:01:12.12 0
トレンド入り
no title

123: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:01:12.31 0
https://lineblog.me/tamurameimi/archives/628624.html
末満さんとっ!✨
末満さんには感謝してもしきれません!
ハロー!プロジェクトを卒業しても、一緒に舞台をやろうね!
と、ずっと約束をしていました!
それが果たせて、よかったです。
ありがとうございました😌

125: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:01:31.19 0
キキとグレコの間に出来た子孫とガーベラが結ばれてマリーゴールドが生まれる話かな?

133: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:06:01.87 0
ハロプロ関係が新作に出なくてもリリウムは過去作として話題に上がり続けるからおいしいな

134: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:06:14.38 0
末満はクソ事務所上層部を糞味噌に批判はしてるが
メンバー自体は批判してないし寧ろ仕事したいとは言ってる
ただハロプロとはもう仕事はしないって言ってるから
ハローからクソ事務所から出て移籍しない限り
お声は掛からないだろう
逆に言うと出れば今回みたいに声は掛かるかもね

137: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:08:44.02 0
元々TRUMPシリーズのファン多くてチケット取りにくいのに
宝塚コンビの再共演で大量のヅカヲタが雪崩れ混んで来ること必至

138: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:08:46.57 0
よく考えてみたら末満脚本のスマイルファンタジーって凄いな
なんであんな仕事引き受けてくれたんや

146: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:10:55.97 0
田村に関しては末満が女優の道に戻るようそそのかしたようなもんだからな

170: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:22:36.78 0
リリウムで当時のめいめいや鞘師の演技や歌がTRUMPお姉様方に認められたのは大きい

175: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 13:31:15.64 0
宝塚OGの個人FCで取り次ぎやるだろうしチケット厳しいな

220: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 14:24:48.71 0
リリウムって意外と最初のほうっていうかシリーズ化のはじまりみたいなもんなんだな

284: 名無し募集中。。。 2018/04/24(火) 16:51:01.00 0
お前らはどうでもいいけど船木笠原には見せてあげたい

参照元:http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524539621/